我院召开“三严三实”专题教育青年学生代表座谈会

发布时间:

2016-01-13

浏览【264
【字体:    

    “希望南校区小桥旁的路灯光线可以更亮一些。”“南北校区之间的文良路车辆较多,有安全隐患,希望在马路上设置减速带或者斑马线”……12月24日下午,行政楼308会议室气氛热烈,院党委副书记俞力元、团委副书记陈文婷、团委委员以及来自8个二级学院的17名学生代表齐聚一堂,以“三严三实”专题教育为契机进行交流座谈。

    与会学生代表围绕“大学生思想政治教育工作、教学工作、校园文化活动、后勤管理服务、大学生创业”等方面,畅所欲言,表达了各自的意见,现场气氛热烈活跃。

    在认真听取学生代表的意见建议后,党委副书记俞力元对同学们心系学院建设发展表示感谢。他指出,青年学生代表座谈会旨在突出育人为中心的办学理念,体现了对人才培养的高度重视。随后,俞书记对青年学生提出四点希望:希望同学们求真知,坚定理想信念;严修德,秉持家国情怀;明是非,张扬青春朝气;勤实干,储备人才本领。

我院召开“三严三实”专题教育青年学生代表座谈会

党委副书记俞力元讲话

学生代表发言

撰稿:李红梅

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态