物联网工程学院党总支召开“三严三实”专题民主生活会

发布时间:

2016-01-13

浏览【229
【字体:    

    1月8日上午,物联网工程学院党总支召开“三严三实”专题民主生活会,学院党委委员、组织部部长陈亮到场指导,物联网工程学院党总支全体委员出席会议,物联网工程学院党总支副书记贾迅同志主持会议。

    首先,贾迅同志就物联网工程学院开展的“三严三实”专题教育活动情况进行了汇报与总结,并提出在下一阶段工作中将躬行“三严”,做好“三实”,将“三严三实”的要求贯彻落实到日常工作中。

    其次,每位与会成员紧紧围绕“三严三实”的具体要求,聚焦“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”这六个方面,紧密联系个人思想和工作实际,认真查摆,深刻剖析,他们认真开展批评与自我批评。自我批评揭短亮丑、剖析根源,相互批评开门见山、直截了当。大家均表示,此次专题民主生活会给予他们一次严格的党内生活锻炼,生活会起到了触动思想和灵魂、启发思考和感悟、明确缺点和方向的作用,达到了促进团结、互助、进步的目的。

    最后,院党委委员、组织部部长陈亮受邀对专题民主生活会进行了点评。他认为,此次专题民主生活会准备充分,开门见山,直奔主题,态度诚恳,起到了坚持真理,提升工作水平,提高队伍战斗力的作用,达到了预期目的。希望物联网工程学院教职工继续上下齐心,坚定方向、坚定信仰,将民主生活会常态化,锤炼作风,充分展现出党员干部应有的政治作风和良好的精神风貌。

民主生活会现场

撰稿:彭容容

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态