旅游学院党总支召开“三严三实”专题民主生活会

发布时间:

2016-01-13

浏览【248
【字体:    

    按照学院“三严三实”专题教育工作的统一安排和部署,1月5日下午,旅游学院党总支“三严三实”专题民主生活会在学院会议室顺利召开。副院长瞿立新到会指导,旅游学院党总支副书记陈霞主持会议,全体党总支委员参会,副院长李光宇列席会议。

    会议以“严以用权,严以律己,真抓实干,促进学院快速发展”为主题,重点分析学院领导班子及教师党员队伍“不严不实”的问题及具体表现,通过开展批评与自我批评,剖析产生问题的原因,不断提高认识,改进工作作风,以促进教师党员队伍建设和学院发展。

    首先,陈霞副书记传达了院党委关于开展“三严三实”专题民主生活会的文件精神,报告了会议的各项准备工作以及教工党支部与学生党支部开展专题组织生活会的情况,并带头查摆问题、开展批评与自我批评。接着,党总支委员邵林涛、林武、徐群征、曹长波四位同志认真对照党中央关于“三严三实”教育要求,联系自己的职责与工作实际,深入查找问题,认真剖析原因,分别进行了对照检查发言。

    最后,瞿立新副院长作总结发言。他表示,此次民主生活会准备充分,成员对照检查剖析到位,谈体会、谈感受比较深刻;讲问题不避重就轻;对今后努力方向比较明确,解决问题的措施比较具体,达到了预期效果。同时,他提出几点希望和要求,一是“三严三实”专题教育活动意义重大,对党员同志提高自身修养、改进工作作风、自律用权、谋事创业具有十分重要的作用;二是为人诚实、工作务实是立身和创业之根本,党员干部要以务实为要,工作踏实、勤恳,坚决避免流于形式,务求实效。三是要严于律己、修身养性,这是党员干部必须长期坚持、持之以恒的重要内容。四是谋事创业要加大力度,旅游学院要创新谋划、采取得力措施,针对专业发展、团队建设、师资队伍、教学科研等方面召开专题会议研究讨论,拿出具体方案与办法,全面促进各项工作的开展。

旅游学院党总支“三严三实”专题民主生活会

撰稿:赵婷婷

    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
 
进入编辑状态